Saturday, Dec 07th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Происшествия В Йошкар-Оле за избиение обидчика своего сына перед судом предстанет сотрудник УФСИН

В Йошкар-Оле за избиение обидчика своего сына перед судом предстанет сотрудник УФСИН

В Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника республиканского УФСИН, обвиняемого в избиении ребенка. Инцидент произошёл 12 марта в одной из йошкар-олинских школ – мужчина поднял руку на обидчика своего сына.

По версии следствия, 38-летний Сергей Бакулин, узнав, что между его ребенком и одноклассником возник конфликт, пришел в учебное заведение, чтобы поговорить с мальчиком. Однако разговора не получилось. Встретив 10-летнего мальчика в коридоре, мужчина обругал его, таскал за ухо, а затем, схватив за волосы, трижды ударил головой об стену.

Сотрудника УФСИН обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев). Уголовное дело было возбуждено МВД по Марий Эл и поступило в следственный отдел еще в конце апреля, а длительность расследования связана с проведением сложной комплексной экспертизы, заключение которой было получено в сентябре.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК по Марий Эл.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40