Sunday, Jan 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Общество Если имеются сведения о причастности организаций и физических лиц к экстремизму или терроризму кому направляется данный перечень?

Если имеются сведения о причастности организаций и физических лиц к экстремизму или терроризму кому направляется данный перечень?

Так, постановлением Правительства РФ от 06.08.2015 N 804 обновлена процедура формирования перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремизму или терроризму. Согласно данному Постановлению организации и физические лица, причастные к экстремисткой деятельности или способствующие терроризму включаются в Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремизму или терроризму, на основании Решения Федеральной службы по финансовому мониторингу Российской Федерации. Решение о включении принимается на основании информации представляемой государственными органами, к числу которых отнесены Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет РФ, Министерство юстиции РФ, ФСБ России, МВД России, а также Министерство иностранных дел России. Перечень доводится до сведения организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, и индивидуальных предпринимателей, к которым относятся, в том числе, кредитные организации, профессиональные участники рынка ценных бумаг, страховые организации, страховые брокеры, лизинговые компании и т.д. (Прокуратура РМЭ: разъяснение законодательства)


 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40