Monday, Oct 22nd

Последнее обновление06:24:22 PM GMT

От первого лица Мнения Директор ГРК «Росхолод» Михаил Смирнов: «ПОЛАИР» для нас – стратегический партнер»

Директор ГРК «Росхолод» Михаил Смирнов: «ПОЛАИР» для нас – стратегический партнер»

alt

Группа региональных компаний «Росхолод» – один из  крупнейших  дистрибьюторов торговых марок POLAIR и RADA.

Михаил Смирнов: Для нашей группы 2012 год был, конечно, неординарным. В первом полугодии – затишье продаж, а во втором – никем не прогнозируемый резкий скачок спроса, поэтому не все производители оказались к этому готовы. Тем не менее, мы увеличили уровень реализации в разы.

В этом году ГРК «Росхолод» продолжила развитие, дополнив свои логистические возможности покупкой современного грузового автотранспорта.

Также практически ежеквартально проводили обучающие программы для сотрудников нашей компании и ее партнеров. Устраивались партнерские конференции, в том числе с участием специалистов «ПОЛАИР». Сотрудники группы региональных компаний «Росхолод» совместно с дилерами посещали «Совиталпродмаш», где они получили возможность увидеть производство своими глазами и, что называется, получить информацию «из первых уст». Последняя крупная конференция прошла совсем недавно, в конце ноября. Наши дилеры отметили, как изменился завод за этот  год, насколько эффективнее стала его работа.

Стратегическое партнерство

В 2012 году совместно с отделом продаж «ПОЛАИР» мы внедрили новые маркетинговые технологии, которые существенно повлияли на продвижение продукции ГК «ПОЛАИР» на рынке.

У ГРК «Росхолод» установился хороший, конструктивный диалог с руководством «ПОЛАИР», и мы видим, что озвучиваемые вопросы всегда находят понимание. Надеюсь, что движение «ПОЛАИР» навстречу его партнерам продолжится и в следующем году. Мы понимаем, что это дорога с двухсторонним движением, поэтому мы также готовы двигаться навстречу интересам нашего стратегического партнера ГК «ПОЛАИР».

Хотелось бы отметить, что на «Совиталпродмаше» в уходящем году был сделан акцент на развитие производственной базы, а также развитие потенциала работников завода. Уверен, позитивные изменения будут стимулировать специалистов на более активное участие в производственном процессе. Нам как одному из крупнейших дистрибьюторов «ПОЛАИР» важно, чтобы «Совиталпродмаш» ритмично развивался. Мы в этом заинтересованы не меньше заводчан. Ведь, как я уже говорил, «ПОЛАИР» для нас – стратегический партнер. Поэтому важно, чтобы новая команда управленцев «ПОЛАИР» не останавливалась на достигнутых результатах, а двигалась дальше, развивая сильные стороны компании.

С наилучшими пожеланиями

Следующий год – год Змеи, по японскому календарю это будет очень удачный год для промышленности. Но, вместе с тем, необходимо самим проявлять инициативу и двигаться вперед, занимаясь постоянной модернизацией технологий, бизнес-процессов, качества выпускаемой продукции.

Накануне Нового года всем сотрудникам ГК «ПОЛАИР» хочу пожелать оставить в уходящем году все проблемы, которые мешают двигаться вперед. От всего сердца желаю крепкого здоровья, семейного счастья и жизненного равновесия.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40